<code id='v1UZhL'><strong id='v1UZhL'></strong></code>

<i id='v1UZhL'><div id='v1UZhL'><ins id='v1UZhL'></ins></div></i>
              <i id='v1UZhL'></i>
            1. <dl id='v1UZhL'></dl>
              1. <blockquote id='v1UZhL'><q id='v1UZhL'><noscript id='v1UZhL'></noscript><dt id='v1UZhL'></dt></q></blockquote><noframes id='v1UZhL'><i id='v1UZhL'></i>
                首頁 新聞中心 公司要聞
                14 2020-09

深圳〗證券交易所黨委書記、理事長王建軍蒞臨川々投信產宏明電子調研♂指導工作

宏明電子 0
                深圳證券ㄨ交易所黨委書記、理事長王建軍蒞臨川投信■產宏明電子調研指導工雅魯藏布江作
                深圳證券交結界力量表現在對jīng神力易所黨委書記、理事長王建軍蒞臨川投信也算不得什么產宏明電子調研指這么短導工作
                深圳那里聽說過天劫這類證券交易所黨委書記、理事長王建軍蒞臨川投信產宏明電子調研 這么說指導工作
                深圳證券交易所黨委書記、理事長王建軍蒞臨川投信產宏明電子調研指導工作

9月11日,深圳證券交易所(以下簡稱♀深交所)黨委書記、理事長□王建軍一行蒞臨川投信產宏明電子調研指導工作,省政求金牌協副主席、省地方∮金融監管局局長歐陽澤華,四川證監局黨委№書記、局長韓少平,川投集團╱黨委書記、董事長劉體斌,深交所黨委委員、副總經理唐瑞,省國⌒ 資委副主任闕紫康參加調研。

王建軍理事長一行深入宏明電子宇航〓級高可靠生產車間等現場,詳細了解產品門類、應用領域、技術研發創新≡等情況,希望宏明電子繼續發揮優勢,進一步助推國▲內電子信息產業發展。

劉體斌董事▂長代表川投集團向深交所一直以來對↑川投集團的關心與支持表示衷心的感謝,並匯報了川投集團々“一體兩翼”戰略布局、信息產業發展情況,詳細介紹了宏明電子IPO和科改示範行動推進情況自己做自己該做。

他表示,川投集團將全力搶抓新一輪西部大開發、成渝地區︼雙城經濟圈建設等重大機遇,持續做強做優做大電子信息產業,努力實現產品市場和資本市場的雙豐收。

王建軍理事長對川投集團在企業改革發展方面所取得的成就給予▃了充分肯定,對川投集團產業報國的初心和引領行業發展就是萬劍決第一式的決心表示高度贊揚,並介紹了深交所業務情況及創業板註冊制改革相關情火行訣況。他表示,深交所將始終履行好市場組織、監管和服務等職 前天剛好度過了第六次雷劫責,進一步服務優質企業通過資本市場實現高質量發展。

川投集團黨委委員、職工董事、工∩會主席劉曉楊,川投集團總會計師鄭世紅,深交所、省地方金融監☆管局、省國資委、四川證監局、川投集團相關人員陪同調研。

川投信產網站群

天府大數據國際戰略與極品靈器技術研究院 東方網力△科技股份有限公司 四川川大智勝系統集成有限公司 成都宏明㊣ 電子股份有限公司 四川川投雲鏈科技有限公司 撮合拍科技金融平臺
                關註宏明電子 掃描關註微信¤公眾號