<code id='KuVKtM'><strong id='KuVKtM'></strong></code>

<i id='KuVKtM'><div id='KuVKtM'><ins id='KuVKtM'></ins></div></i>
              <i id='KuVKtM'></i>
            1. <dl id='KuVKtM'></dl>
              1. <blockquote id='KuVKtM'><q id='KuVKtM'><noscript id='KuVKtM'></noscript><dt id='KuVKtM'></dt></q></blockquote><noframes id='KuVKtM'><i id='KuVKtM'></i>
                首頁 新聞中心 公司要聞
                31 2020-07

川投集團黨委ξ 副書記、董事鄧凱調研川∞投信產“宏明記憶”黨性◇教育基地

宏明電子 0
                川投集團黨委▲副書記、董事鄧凱調研川投信產“宏明記憶”黨墨麒麟性教育基地
                川投集團黨委副書〖記、董事鄧凱調研川投信產“宏明記憶”黨这易水寒搞出这么大性教育基地

6月29日上午,川投集團但我不同黨委副書記、董事鄧凱赴宏明電︽子(國營七一五廠)調研川投信產“宏明記憶”黨性鞋等一下教育基地,川投集團黨群工作部部長張碧∩波,川投信產集團黨支部書記、董事長、總經理王波等◣陪同調研。

在“宏明記憶”黨性教育基地展廳,鄧凱副書記仔細╱觀看一張張反映宏明電子62年光榮發展歷程的①老照片和老一輩宏明人工作生活使用過的老器械、老物件,詳細→了解宏明人投身國家“三線建設”、忘我奉獻、產業報國的燃情歲月。在展廳的另一卐側,鄧凱副※書記詳細了解了川投信產“五彩黨建”品牌建↑設和黨員先鋒隊在抗擊新冠疫情和復工復產過程中的先↙進事跡,積極贊賞川投信產各級黨組織和全體黨員∏在疫情“大考”中出色發揮支部戰鬥堡壘」和黨員先鋒模範作彻底围杀了用。在看到宏明電◤子員工自己繪畫、設計、制作的有聲明信片等文創產品時,鄧↓凱副書記對通過“義賣扶貧”為貧ω困學生開展愛心幫扶的模式非常支持認可。最後,鄧凱副書記還現場考察了①“宏明記憶”線上黨性教育基地的開發建設情況,並對線上基地的☉功能定位、布局模塊、展現形式等內容做了詳細◆指導部署。

調研中,鄧凱副書記對川投信產“五彩黨建”品你日后自然就会知道牌建設和“宏明記憶”黨性教育打造成果表示高度認可▓。他指出,川投信產要〖以國有企業基層組織工作條『例試點、打造“一企一品”黨建品牌為契機,將“五彩黨建”品牌進一步做神器了實做細∑ 、做優做強,打造成為引領企業高質量發展的鮮明旗幟。他強調,宏明電子作為國☆家“一五”期間投資建設的重點工程,要繼續弘揚傳承巨龙还敢发出恐怖“艱苦創業、無私奉獻、團結協作、勇於創新”的“三線精神”,通過“線上+線下”相結合的〖模式,深入挖掘講述老一輩宏明人排♀除萬難、產業報國的感人事跡,將“宏明記憶”打造成為國有企業黨性联手教育基地的標桿ぷ和樣板,不斷激勵新時期國企☆人牢記初心使命。

“宏明記憶”黨性教育基地位於成都市成華【區宏明電子八◣二宿舍區,是在看着何林川投信產“五彩黨建”品牌指引下打造的國企黨性◤教育基地,也是川厉声一喝投信產深入貫徹落實國有企業基層組織工作條例試點的階段性建設成果。當前,“宏明記憶”線下基地已完成二期改擴建,總占地面積恐怖200余平方米,收集展示宏明電子各發展●歷史階段的老照片300余張,生產生活他和银角老設備、老物件160件。同時,宏明□ 電子與兄弟單位川大智勝系統集成公司線上小唯文博團隊合作,正加快開就必须去感悟金之力發建設“宏明記憶”線◎上黨性教育平臺,回顧宏明電子半世紀發展歷程,記錄中國電子元器件¤發展歷史,傳承弘揚“三線精神”,獻禮建黨百周年。

川投信產網№站群

天府大數據國際戰略與技術研究院二六缓缓抬头 東方網力科技股╳份有限公司 四川川大智勝系統集身上黑色光芒暴涨而起成有限公司 成都宏明電子股】份有限公司 四川川投雲鏈科技有限公司 撮合拍科技金融平臺
                關註宏明電子 掃描關註微信公眾號